Veicoli elettrici - Tempi di carica preferiti

È possibile impostare due finestre temporali dei tempi di carica preferiti nei giorni feriali, al fine di caricare il proprio veicolo negli orari più convenienti.

Per accedere ai tempi di carica preferiti:

1. Toccare Home sulla barra di navigazione inferiore.
  2. Selezionare Dettagli veicolo.
  3. Toccare la scheda Gestione batteria.
  4. Selezionare Tempi di carica.
  5. Dovrebbero esserci due schede, che sono:
    • Posizioni salvate
      • Nota: se non viene salvata alcuna posizione, viene visualizzato un messaggio che richiede di aggiungere le posizioni salvate. È possibile selezionare e salvare una posizione dalla scheda Posizioni precedenti.
    • Posizioni precedenti

Per assegnare un nome e impostare i tempi di carica preferiti:

1. Selezionare una posizione da uno degli elenchi.
  2. Toccare la sezione denominata Nome.
  3. Assegnare un nome alla posizione di carica.
  4. Toccare Miei tempi di carica.
  5. Seleziona Ora di inizio e Ora di fine preferite.
    • Nota: È possibile impostare due finestre per gli orari di carica nei giorni feriali.
  6. Toccare Salva.

Per utilizzare gli orari consigliati da un fornitore di servizi:

1. Toccare Orari consigliati.
  2. Seguire e confermare le istruzioni dell'app.
  3. Scegliere il proprio fornitore di servizi dall'elenco.
    • Nota: se il fornitore non è presente nell'elenco, è possibile modificare il codice postale per trovare un fornitore.
  4. Selezionare il piano concordato con il fornitore.
    • Nota: se il piano non è presente nell'elenco, è comunque possibile impostare manualmente i tempi di carica.
  5. Toccare Avanti.
  6. Verranno visualizzati i migliori tempi di carica offerti dal fornitore.
    • Selezionare Conferma per salvare.
    • Selezionare Annulla, quindi impostare i propri tempi di carica se non si desidera utilizzare gli orari consigliati.

Argomenti Correlati